愛表族論壇

注冊 微信登錄
搜索
查看: 3052|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[新進表款] 莫名其妙地再買一只無歷黑水鬼 [復制鏈接]

社區知名度
愛表族微信公眾號

這個月對精工GS特別感興趣,一直在看四季和白樺樹.本想從中咬牙買一只,可是還是下不了決心. 主要問題還是GS高頻機芯在國內保養并不方便,好像是要寄回日本的.雖然上海傳聞已經可以接受本地維修了,但還是不放心,畢竟他們開始維修GS高頻機芯也沒幾年.
file_6.jpg 1.jpg 4.jpg 3.jpg file_6.jpg 5.jpg
后來又看回了我心心念念的百年靈.上周差點信手下單買新款類金剛涂層的復仇者,無奈還是覺得有點貴了.哪怕打完毫無誠意的8折也要3萬多元的樣子,總覺得還不如再加點錢換更好的款式. 但是我可真的很喜歡這款呀! 如果我是不差錢的百萬富翁就立馬買了,可惜我和很多人一樣都是草根,希望每一分錢都花得值!
10.jpg 7.jpg file_10.jpg 9.jpg
昨晚還是在很緊張的加班.  
今天下午快下班的時候,表行連著打了我好幾通電話, 我以為是向我推薦間金款日志的,所以沒有接,裝作沒聽見.
后來看了短信留言才知道他們來了一只無歷黑水鬼, 準備進貢給我, 希望我趕緊來刷卡買走! 人生真是充滿變數, 我其實沒指望再買什么水鬼了. 從去年7月開始, 黑水鬼我已經公價買了3只了, 綠水鬼我也公價買了兩只了, 所以就沒打算再買水鬼了,不然太沒意思了,買來買去都是水鬼. 上個月才買了一只綠水鬼:
http://www.cxgomei.com/thread-18404384-1-1.html
沒想到每天慢3秒. 用的時候又無意間還發現了一個購買時難以發現的問題: 有一次我拿起三天沒戴的綠水鬼,發現比標準時間慢了24秒, 我大吃一驚, 擔心哪里壞了.勞力士應該在70小時內全程都是2秒內誤差的,所以3天不戴最多慢6秒, 哪怕有個方位誤差比較大,也不會超過10秒的. 于是我就把我的幾只新款勞力士全都開機,大家一起表把朝上觀察三天. 頭兩天綠水鬼誤差還可以,每天慢了1秒的樣子, 可是到第兩天半后,也就是從第65小時開始,就可以很明顯的看到每小時慢了4秒,到快停機的時候就慢20多秒了, 然而我的別的幾只勞力士都沒有這個問題.真倒霉啊!
下班后擠上了去縣城的班車,去了四個月前賣過我綠水鬼的表店.經理慈眉善目的看著我, 說 "買了吧,這款還是很受歡迎的,不買怪可惜的!" 我想起勞力士綠水鬼對我的傷害,有點沒勇氣下單.于是問她, 9.2折可以嗎? 前前后后折騰了1小時,還是沒有砍下來.可惡!所有手表牌子里就屬勞力士鋼款價格最硬,怎么都講不了價! 頑固的很啊! 后來想想,不如再給水鬼一個機會,另外我剛好沒買過無歷水鬼.之前一直買有日歷,無視了好幾次無日歷的機會,似乎無日歷水鬼也有獨到的魅力,這無歷黑水鬼沒了日歷窗,感覺確實清爽了許多, 另外廣告現在都是無日歷水鬼不是有日歷的。所以還是無可奈何又莫名其妙地公價下單買了. 回家后感覺這只無歷水鬼手感超贊.是我目前所有勞力士中聽上發條聲音最好的,誤差還不知道,今天下午才買的,希望不要是個垃圾吧!
11.jpg 15.jpg 16.jpg 13.jpg 14.jpg
@capa, 請問現在這款某寶代購是個什么情況耶?謝謝! file_14.jpg

社區知名度
羨慕,樓主哪里買的,能私信下嗎

社區知名度
還能公價買到,真羨慕

愛表族認證會員

每天都在增加鐘表知識

社區知名度

愛表族認證會員 愛表族名人 熱心助人勛章 論壇元老勛章 新人進步勛章 優秀會員勛章(GG)

縣城很繁華
“勞海無邊,回頭是岸”

社區知名度
凡爾賽了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

愛表族論壇 ( 京ICP證100334號 )

GMT+8, 2021-7-10 12:46 , Processed in 0.042568 second(s), 20 queries , Gzip On.